Современный русский фильм Вдохновитель BadComedian

Сказочник Ночной
Как же достало, заебало,
Что современный русский фильм,
Всем опорочить, сука, мало.
Ради бабла снимают гниль.

И вроде много режиссеров,
Крутых актеров и идей.
Но деньги тратят на позеров
И игнорируют судей,

Которые кричат открыто:
"Да что ж вы делаете, блять?"
Для правды отзывы их скрыты.
И некому их покарать.

Хотят поднять культуру? Нет.
Они хотят лишь больше премий.
Но мы откроем вам секрет:
Забыты будете вы всеми.

Так тяжело, как в СССР
Снимать хорошее кино?
Ну что ж. Тогда хотя бы, сэр,
Не стоит делать это дно.