Не думаю, что Богу важно...

Евгения Ожигова
Не думаю, что Богу
важно,
Стою я в храме - или так
молюсь.
Наличие души и
сострадания.
Уверена, оценит мой
Иисус. 
Дела, добро, улыбка, просто
вера.
И добрые, но твёрдые
слова.
Ведь Бог - живой! Он показал
на деле.
Что любит-человека
навсегда.
Ему не важно, что Ему
не верят.
Он жизнь за нас отдал,
не для наград.
Жалеет Бог, что люди
очерствели.
Не видят то, что просто и
легко.
Увы, мы часто сами
усложняем. 
Всю жизнь свою и всё что
вокруг нас.
Простых вещей - порой не
замечаем.
Той красоты, что создал Бог
для нас.
Мы говорим, что верим, ставим
свечи.
И у иконы, просим,
-Помоги.
Но вот увы, не слышим Бога
речи.
, - Я рядом, Я с тобой, ты позови. 
Мы забываем что важнее
воска.
Для Господа всегда твоя
душа.
Не надо Ему слов -  красноречивых. 
Он и без них, поверь, тебя
поймёт.
Ведь интерес Его,не в сладком
пении.
Ты с искренней молитвой
подойди.
Открой Ему, сердечных таин-
двери.
И позови в "заброшенный" свой
дом.

Ему не важно, где ты, как
одет.
Ему важнее сердца
частота. 
Ведь Он-отец,а ты Его дитя.