И снова я вернулась в детство...

Александра Холодная Барабаш
А мне приснилось нынче лето:
Ромашки, поле, мотыльки,
Луга, туманами одеты,
И детский гомон у реки.

Где радуга сияет ярко
И пахнет свежим молоком,
А соловей поёт так звонко,
Что позабудешь обо всём.

Там девочкою босоногой
Я собирала васильки,
Ну а потом мы их с подругой
Вплетали в нежные венки.

И снова я вернулась в детство,
И вновь волнуют и томят
Берёз невинное кокетство,
Их белый праздничный наряд.

         18.01.18.


На фото маленькая девочка - это я.
Справа мои двоюродные: братик Олежек и сестра Света