Колыбельная

Снежана Снегур
Встану над кроваткой дочери своей,
И спою ей песню,колыбельную.
Спи дочурка,засыпай.
Папа с мамой рядом баю бай.

Сон я твой, буду охранять,
И всю жизнь буду помогать,
Не оставлю я тебя не когда,
Засыпай дочка баю,бай.

Буду ангелом твоим всегда,
Буду говорить,как делать нельзя.
Судьба будет испытывать тебя,
Баю бай дочка засыпай.

Мама рядом ты не бойся,
В обиду я тебя не дам.
Всегда помогу,а если надо жизнь отдам.
Засыпай дочка засыпай,баю бай.

Если придешь ко мне за советом
Спросишь мнения моего,
Я всегда поддержу тебя
Баю бай дочка засыпай.

Встану над кроваткой дочери своей,
И спою ей песню,колыбельную.
Спи дочурка,засыпай.
Папа с мамой рядом баю бай.