Уж лучше на всю ночь-Снегурочку!

Филипп Диброва
"Лучше иметь всю
ночь Снегурочку,
Чем Деда Мороза
на час!"

Юмор из радио



Блондинки,
обожаю вас,
Шашлык,
коньяк,и вас
под булочку!
Не нужен Дед
Мороз на час,
Уж лучше на
всю ночь-
Снегурочку!