В ледяном королевстве гор...

Айлиана
В ледяном королевстве гор
Есть один завороженный странник.
Его взгляд не бывает зол,
Он покрыт небывалой тайной.

Он спускается из-за туч,
Словно ветер летит по снегу.
Закрывается от разлук,
Он в других то краях и не был.