Я хочу в широком поле побродить

Римма Феклистова-Руссакова
Я хочу в широком поле
Побродить с тобой на воле.
Травы там, как волны моря,
Подчиняясь скудной доле,
Изогнулись до земли.

В небе, устали не зная,
Машут птицы всё крылами.
Словно звёздочки мерцают
И сигналы посылают
Из загадочной дали.

А душа на встречу с солнцем
Из груди, волнуясь, рвётся.
Повидать закат багряный,
Передать привет прощальный
Угасающей любви.

18 октября 2015