Женские радости

Мария Морозова 14
Она!-любила цветы.
Он!-редко их дарил.
Она- дарила розы теплоты.
Он-любовью сорил.


***
Пришли ко мне в бумаге-
Природы жемчуга;
 В розовом  тумане
Их лепесточны кружева.

Они мне улыбались-
Свежестью росы,
Немножко рук кололись-
Характера шипы.

И глаз не отводила-
Дурманом я жила;
 С ума меня сводила-
 Их цветочная краса.

Но настроенье уронилось,
Как их прекрасная глава;
Забвенье праздника простилось,
Как мне казалось –навсегда.
М.А.( 2010-2018г)