Здравствуйте!

Тамара Гусарова-Матвеева
- Здравствуйте! - приветствую я вас
В лабиринте длинных коридоров
Голос узнаю по паре фраз,-
Выделив в многоголосье хора.

- Здравствуйте! В приветливых глазах
Голубым заманчивым разливом -
Нежная струится бирюза,
Всполохом блеснув неугасимым.

Бархатная робкая волна,
Полная трепещущего звука...
Я отныне радости полна,-
Рада Вам как истинному другу!