Я был крещён в младенчестве

Игорь Левонович Абрамов
Я был крещён в младенчестве,
Не вспомню яркий Свет,
Прикосновенье к вечности,
Свой наложило след.

Идя по жизни с таинством,
Свет помогал найти,
Среди дремучих "зарослей",
Не сбился чтоб с пути.