А, может, не хочу...

Ольга Заря 2
Снег летит и тает под ногами,
Охлаждая  чернозёма желчь...
Снова  душу я лечу  стихами,
Чтоб  обиды детские  прижечь.
Не смеюсь, голубкой  не воркую,
Подохрипла, видимо, слегка.
Может, надо  выпить мировую,
Чтоб чудить, валяя дурака?
Да и  шуток я не понимаю,
Не могу... а, может, не хочу...

Если двое  - это тоже стая,
То  давай,  летать плечо к плечу...