Ах ты, зима...

Мария Кирилова-Лукавецкая
Ах ты зима, зима…
Узнать тебя хотя бы.
Ах ты зима, зима…
Скрываешь ты свой дом.
Ах ты зима, зима…
Когда сюда вошла ты-
Везде бело, заколдовала
Все кругом.

Припев
Ну хоть иногда
Веселая бываешь?
Ну хоть иногда
Ликуешь и поешь?
Всегда холодна…
Ты солнце не впускаешь.
Ты Королева Снежная
Зима….зима.

С тобой улыбки все
Ликуют как снежинки,
Хотя повсюду слышишь ты
Веселый смех.
Еще в феврале
Расписываешь окна,
Ты королевою всегда была
Зима….зима.

Припев.