пароль

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Экспресса старт на небеса

Не часто во время и к месту.

Влиять на эти чудеса

Ни росту не дано, ни весу.

Стрясётся  –  разлучит вокзал,

А я понадоблюсь как воздух  –

Встав на путях, прикрой глаза

И прошепчи пароль : нос - к носу.