Странно.. наверное странно...

Иван Вячеславович Румянцев
Странно..наверное странно ...
Странно и ещё раз странно ...
Всё странно... и ещё странно...
улыбка фрика...
Коса и смерть...
Бежит от меня..
Ведь её я пугаю...
Странно и ещё раз странно...
Призрак блуждает ...
Брякает, кандалы стучат...
Маска смотрит...
Стоит потомок у памятника..
Ушёл он в Россию навсегда...
Любит правду и жизнь....
Ведь жизнь и казнь...
Одна улыбка сопровождает нас...
Улыбка и солнце освещает вас...
Тёмная тень угасает....
Яркое солнце ВСЕГДА побеждает!
Крест и гроб...
Он всегда улыбался...
Бог в нём , как и  в вас....


Странно и ещё раз странно ...

Бред....