Подарок Судьбы Моя Принцесса

Павел Колчин 1
Судьба моя Сударушка,
не дарила мне подарочков,
А била ключом да по темечку,
было и такое времечко.
А тут нежданно не гаданно,
ты в моей жизни появилась.
И в чудесной сказке словно,
все, все все изменилось.
Для измученной моей души
отрадою стала ты,
Дивный Подарок Судьбы,
Подарок мечты.

Я... ТЕБЕ СОЛНЦЕ НА УШКО
СКАЖУ
ТЫ
ОБРАЗЕЦ ЖЕНСКОЙ НЕЖНОСТИ
И КРАСОТЫ.
И БЛАГОДАРЮ Я МИЛОСТИВЫЕ
НЕБЕСА,
ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЯ, СВОЯ
ПРИНЦЕССА.

Твои глаза как море синее,
такие же ласковые игривые.
Как по встречались мы,
все мои заботы и печали,
Разом, изчезли, пропали
а вот ночи короткими стали
Каждый вздох твой, каждый
взгляд, я ловлю,
Боже тебя больше жизни
Люблю люблю люблю.

НЕБЕСА ТЕБЯ МНЕ ПОСЛАЛИ,
МОИМ АНГЕЛОМ СТАТЬ СУЖДЕНО
ТЕБЯ ОНИ МНЕ В НАГРАДУ ДАЛИ,
ВСЕ ЭТО БЫЛО ПРЕДРЕШЕНО
ЗА ЭТО ИХ Я ВЕЧНО БУДУ
БЛАГОДАРИТЬ,
ЗА СЧАСТЬЕ, ЗА ПРАВО ТЕБЯ
ЛЮБИТЬ.