Зимний сон

Мария Кирилова-Лукавецкая
Что было -уплыло,
Видно шло одно кино,
Но откуда не возьмись  - она пришла.
Закружила в снегу
Иль во сне, иль наяву.
Заснежила, замела- вот и зима.

Припев:
Ах ти зима! Где твои палаты?
Что ты откуда не возьми- вот и пришла?
Всегда бела….То ли ты когда- то
Приходишь в дом холодным днем
Всегда одна…

Все поля и луга
Заснежила и ушла….
Будто в замок превратился зимний сон.
Ты постой, не спеши
Любоваться разреши
Этой сказочной метелью и снежком.

Припев.