Словом Божьим дорожи

Светлана Аболиня
    Бог  есть  истина  и  жизнь,
    И  Его,  мой  друг,  держись,
    Пробуждает  души  к  свету,
    Охраняет  всю  планету,
    Словом  Божьим  дорожи,
    То  есть  благо  для  души.


              4  сентября  2016  года