Тайная дорога

Александр Саляев
Благом вымощена в Ад
Тайная дорога,
Бесы каждый на свой лад
Ямы роют рогом.

От добра добра не ждут
И не ищут лести,
Строем демоны идут
В гости с жаждой мести.

Каждый будет награжден
По своим заслугам,
На костре Времен сожжен
И подвергнут мукам.

Места нет на Небесах
Слугам Тьмы и Ночи,
Злость и ярость на Весах
Зубы сталью точит.