Зимой в лесу. Феерия

Елена Багдаева 1
Эта белая зимняя
красота
лежащего дерева…
Темная сетка ажурная
из веток
с листьями жухлыми
сквозь снег
виднеется…
В е т е р  тебя повалил –
или сам`о ты упало?
Ничего на это
в ответ 
ты мне не сказало…

Вдруг метель поднялась:
замело-заметало, –
и листьев уж нет,
и вокруг всё пропало…