Не зови меня...

Любовь Егорова-Рябенкова
Не зови меня. Я не приду.
Мои крылья опущены вниз.
Мои губы не шепчут в бреду:
“В моей жизни опять появись...”

Мои ноги устали шагать
По пустынным руинам судьбы.
И потеряна прежняя стать
На бесчинствах убогой борьбы.

Не зови меня. Нет больше сил.
Нет желанья. Любви больше нет.
Ты когда-то о многом просил,
Разрушая реальность в ответ.

Ты когда-то сломал на века
И оставил меня жить в аду.
Я теперь вознеслась в облака...
Не зови меня... Я не приду...

2018 г.