Горе музыкант

Татьяна Роньшина
Да! Ситуация - не фан!
Плохой я, видно, музыкант.
По семь часов на дню играю,
А радость где? Не понимаю.

С трудом устроился в оркестр,
Но временно...на чьё-то место.
Так, думал денег заработаю,
А там...все - с тою же заботою.

У музыкантов на купюрах
Не цифры. Надпись.На смех курам:
"За труд твой непосильный
Благодарим! Огромное спасибо!"

И чем я думал, когда решил
Стать музыкантом? С кем дружил?