Утро

Игорь Прокопенко 1
Ты придешь ко мне на рассвете,
        Я тебя исцелую всю.
             В нежно-розовом утреннем свете
                На руках я тебя унесу.

И в траве небывало высокой
        Мы утонем с тобою в бреду.
             И лишь пение птицы далёкой
                Нарушать будет ту тишину...