Коронация

Лариса Мелашенко
Тебе

Ты хочешь стать Государем?
Давай, я тебя короную!
Ты правильно выбрал
в любимые,
милый, меня такую.
Другой такой во Вселенной
ты не ищи, не найдёшь.
С тобой до конца я
правдива,
когда в окружающих ложь.
Ты чувствуешь эту
искренность
и мною повелеваешь...
Но без меня  ведь,
любимый,
счастливым ты и 
не бываешь.               
Я все ордена во Вселенной
вручу  тебе непременно.
Смогу это сделать я,
пока я любовь твоя...

январь 2017 г

Иллюстрация-картинка
из интернета.