Мечтаю и жду!

Инесса Пинязик
Мы свечи с тобой в темноте зажигаем
Я нежно к тебе прикасаюсь щекой
Быть вместе с тобой - всегда я мечтаю
Как хочется мне просыпаться с тобой

Дыханье твоё мне хочется слушать
Почувствовать тела твой аромат
Увидеть твой взгляд,он,как солнечный лучик
Понять,что ты мой - единственный,лучший.

Хочу для тебя быть самой красивой
Оставить все худшее там... позади...
Пусть звезды на небе нам весело светят,
Когда я голова   -  на любимом плече...

Как будто с тобой мы одни на планете...
Есть Мир для двоих - сегодня для нас...
Не думать о том, как завтра разбудит...
Сегодня хочу быть я рядом, сейчас !..

Когда я с тобой, ничего мне не страшно,
Касаясь тебя   -  обжигает волна...
И...хочется думать,что жизнь - прекрасна
Мечтаю,  люблю и... жду  я  тебя!..