Директор из совхозной жизни до Президента не дорос

Николай Макаров -Тюкалинский
КПСС -  в двадцатом веке.,
А новый Ленин не пришел..
У коммунизма сжаты веки
В "слепую" дальше не пошел..

Его опричники в Европе
Вчера считали колбасу
Простой народ "сидел в окопе"
И пальцем ковырял в носу

Разглаживал в руках талоны
И штопал рваные штаны
Вы были в Ельцина влюблёны!
Кто -коммунисты для страны..?

Кто развалил  Страну Советов?
Кто к краю пропасти подвел..
Судить Вас надобно за Это!
Сорили..,   кто  б  за Вас подмёл...

А Он с двухтысячного года
Собрал ,поднял и сохранил
Он Путин-Русская порода!
Лица страны не уронил!

Вернул Величие Отчизны
Вернулся Крым!  Построим мост!
Директор из совхозной жизни
До президента не дорос.....