настроение...

Анна Братко
Вечерний воздух я вдохну с затяжкой,
От нежности вскружится голова.
И песня ветра полуночной пташкой
Будет кружить, касаясь рукава.

Блеснёт луна за дальним склоном
И свет коснётся ласково щеки
В моих глазах печальным саксофоном
Играют отблески ночной реки.

Ветер ласкает не послушный локон,
Сметает с глаз не нужную печаль.
И даже свет твоих далёких окон
Больше меня не греет...очень жаль.