Напрямую

Дмитрий Хан
Рифмы заклинания, как кони
Дробно выбивали первый стих
Тот, что пением молитва узаконит
Пока шёпот заклинания не стих

Так сложилось, что у человека
С давних пор, пока очаг горит
Лишь, стихам положено от века
Напрямую с Богом говорить...