Секреты зала

Людмила Преображенская
Взгляд сверху
           Виктор Тарабурин 2 (http://www.stihi.ru/2016/06/13/5076)
 
"Девочки частенько забегают, Чтобы услышать свеженький секрет.
Мальчики с азартом обсуждают, Чем живёт сегодня интернет..."
 
Секреты зала
 
Слухи ходят с громами раската,
Нинка любопытна как пчела,
Говорит, что нет уже возврата,
Вовку она тоже послала.

Нинка никогда не виновата,
На авось несется и кабы,
Юрку отругала чистым матом,
Мальчики тупые как столбы.

В зале физкультурном мы болтушки,
Зал он как живой, глаза кругом,
Жалко, что я девочка, не Пушкин,
Разродилась сразу бы стихом.

Вроде бы мальчишек и навалом,
Мишка проявляет нрав и пыл,
Как назло, загвоздка всегда в малом,
Что меня никто не полюбил.

Вдоволь наболтались, стало легче,
Превратив слова свои в свинец,
Зал спортивный душу нашу лечит,
Боль смягчая девичьих сердец.