18. 01. 18

Боб Смит
Если ветренный путь изобилия вечен,
Сооруди себе личный иконостас.
Изолентой, гвоздьми или ржавой картечью
Пометь: "ты старался". И скольких не спас?

Огнём живым, косвенной болью,
Тебе озарит к пьянству дорогу он.
Я не супергерой и не Харри Холе,
Мой череп - самый элитный притон.

Это мой цикл. Молитва. Моя.
Изувечнный столп идеальной наивности.
Я снёс его к чёрту, мозолил глаза,
И отдал себя в руки животной дикости.

Отведи взгляд потухших очей,
Заклей себе скотчем уста.
Никаких компромиссных речей,
Либо ноль, либо сотня из ста.