Как быть?

Лилия Белая
Опустошает непрременно
Сознанье боли и потерь;
И нужно вновь, обыкновенно,
Прийти к итогу, уж поверь.

Тогда лишь сможем мы подумать;
Подумав, сможем осознать
Что же случилось и, обдумав,
Понять как же нам быть опять.


Л.Б.                Ноябрь 11, 2001