Ехал грека. Вьехал в реку

Андрей Барышев
На Нарвском проспекте домики с окошками
Грека ехал через реку и остановился тут
С чемоданом и кошками

Пожил немного, напряг соседа-депутата питерского собрания
Музыку громко играл во имя искусства и своего призвания!

На Нарвской метро и небольшой театр "На Нарвской"
Ходили с Юлькой на спектакль - Мигицко и Боярский!
Мне нравится театр! Как жизнь, только куда смешнее и более глупо!
Приезжий театр. Нет даже своей постоянной труппы

После театра пили коньяк на улице
Люди тоже пили -все смеются и тусуются!
Красив был и душевно сыграл Боярский!
Жаль, что нет театров поблизости
И я всегда в тоске
без Юльки, Боярского и театра на Нарвской!
:-)))