Ты ж, Земля Могильная

Юлия Федоровна Склярова
Ты ж, Земля Могильная,
Оберни беду
На того, кто Жизнюшки
губил в моем Роду,
Сила Мглы Кладбищенской,
пробудись, восстань,
Силу Жизни возврати нам,
со  убийц всех  дань,
Возврати сторицею,
врага покарай,
Возврати нам Силушку,
наш Священный Рай,
Ты ж, Земля Могильная,
ворога сгуби,
Божьей Справедливостью
зло всеё оберни,
Защити Детиночку,
Род мой и меня,
Отведи Смерть лютую,
В Вечности целя.