Ты отрицаешь полноценность своих мыслей...

Николай Данилович
Ты отрицаешь полноценность своих мыслей,
Скользишь тетрадями исписанными по столу.
И чередой нелепых чудотворных связей,
Вдруг веришь: я еще могу!

Могу сказать себе - все получается и прыгнуть
В пучину яростной и нескончаемой волны
Могу и сердце из груди своей или чужой я вынуть
Руками нежно обхватить далекие мечты.

Друзьями тоже мы уже не станем
И каплей сока свежего забрезжет в окна свет.
Мы никому всей правды нашей не расскажем,
Я был так близко, а теперь меня здесь нет…