откройте себя миру

Единодушие
18 января 2018 г.
Возле дома, что напротив,  горит одинокий фонарь. Освещает кусочек припорошенной снегом земли.
Вот под ним пробежала собака, дворняжка. Куда бежит…
Парочка прогуливается, - приятно смотреть. Любовь всегда приносит радость. Даже если на нее смотришь со стороны.
Да, именно на нее.
Все в мире создано для любви и от любви.
Не заставляйте себя ненавидеть. Мы созданы для любви. Ненависть только вредит нашему здоровью. А любовь  это естественное наше состояние.
Откройте себя миру – и мир откроется вам.

Желаю всем спокойной ночи ( у нас вечер…)
Всегда ВАШЕ  ЕДИНОДУШИЕ.