Пиши душой и сердцем

Вера Комбарова Павленко
Мой Друг, твой голос я не слышу,
Лишь огонёчек вижу в интернете.
Возможно в это время, стихи ты пишешь...
Благодарю тебя, мой Друг, за это.               
               
В твоих стихах, я слышу твою душу.
Не каждый ведь душой может писать.
Твои стихи читая, всё я слышу...
Не каждый может всё услышать, и понять.

Пиши всегда, пиши душой и сердцем,
В стихах несёшь ты ощущение добра.
Вокруг так много зла, усеяно всё перцем...
Чтобы твоя поэзия, людям души берегла.
     Вера Комбарова-Павленко