Я лишь могу мечтать

Самоотверженный
Я лишь могу мечтать,
О том, что будет дальше
Я лишь могу писать,
О том, что скоро будем старше.
Мы подрастем и будем вспоминать,
О том, какими были,
Как бегали, бесились и играли,
Как обижались друг на друга,
Но вскоре мы мирились,
И после жили без недуга.
Такой история наверно будет наша,
А позже будет Ваша,
Те, кто будет после нас,
Удачи Вам, придет Ваш час.
Конечно, всего мы не забудем никогда
И будем вспоминать об этом иногда
И к нам немного грусть придет,
Ведь все нельзя вернуть назад.
Но это все другой расклад.