С Крещением!

Вангелия
Очищение Души, не тела,
Возрождение Добра!
Покаяние-рождение,
С мыслью только за Христа!

С Верой в сердце-сила Духа!
Истина всегда одна!
Жить в пороках-наваждение,
Пусть очистится Душа!