мысли вслух...

Анна Братко
Лишь потеряв, мы вновь начнем ценить
Ту силу, что держала на плаву.
И с каждою попыткой позабыть
Не замечаем, что идем ко дну.

Гонясь за призрачной мечтой,
Себя теряем по дороге.
И всякий раз проигрываем бой
Стараясь снова встать на ноги.

Жаждем пристанища для молодой души
Ища его вдали от дома
И лишь в ночной но все ж чужей тиши
Мечтается о той, что уж давно знакома.

И говорим, что жизнь нас ждет иная,
Где солнце круглый год и не лежат снега.
Да, только вот нужна ли та...другая..
Когда важней всего родные берега!