Не каждый, кто пишет, поэтом зовется

Юрий Бычков-Закирзянов
Не каждый, кто пишет,
Поэтом зовется.
Не каждый кто слышит,
На зов отзовется.

Я писал, жажда слышать высокие звуки,
И неважно мне было как мир меня звал,
Я зовущему рад был протягивать руки,
Лишь боялся фальшивой улыбки оскал.

Если можешь писать, то пиши.
Есть у Света законы свои.
И никто не коснется истоков Души,
Если помыслы чисты твои.