Стих

Самоотверженный
Создать неповторимый стих,
Чтоб в душах каждых он затих,
О нем пускай узнают все,
И говорят о нем – везде,
Чтоб не был скучен,не был плох
И не сказали: «Автор – лох»
В нем изливать не буду душу,
И рифму не нарушу,
Чтоб был он прост и всем понятен,
И чтобы всем он был приятен,
Но если в нем и будет бред,
Пусть в жизни лишь, оставит след…