***

Мария Рубеж Ша
Ветки реальностей скручены между собою в самый тугой узел,
Но, кто-то все тянет их за края, словно ребенок, то путая, то разделяя,
И, как же обычно коробит, резонирует и фонит, в общем ты видел,
Как иногда тяжело мне выбраться из этого злого тумана, в нем утопая.

Здесь так легко заблудиться, поддаться, растаять и сдаться,
Агрессия, злоба и боль рушит, сжигает что-то внутри,
Но в этой иллюзии мира, я не хочу без тебя оставаться,
Кто же еще не потушит, а крикнет, гори?

И чем ниже мои атмосферы, тем больше кричат, что скучали,
Тем злее я и несчастней, глаза мои скрыты серым туманом,
И толпами прутся на наш порог, толи кофе подать им нужно, а может и чаю,
И связь, та что крепче и ярче, мне все больше сдается обманом.

Сложно мне быть одиночкой, не привыкла в таком формате,
Ты прав, я так часто падаю, словно бы и не учусь,
Я надеюсь, когда-то я буду себя поправлять на автомате,
И так глупо вниз больше не покачусь.

Две ветки расходятся снова, я знаю секреты их правил,
Я сделала этот выбор, обратно я не хочу,
Спасибо, что как обычно, примером своим поправил,
И снова напомнил, дуре, что мир весь мне по плечу.