Ныне Господня белизна

Светлана Кужильная
          Исаия 1:18; Псалом 50:9.

Ныне Господня белизна.
В виде белоснежного ковра.
Всю землю покрывает-
Бог Свою Милость являет!

Улицы, парки и поля-
Вокруг краска белая видна,
Взгляни на Господню Красоту,
Не пренебрегай Божью Доброту!

Свои одежды праведности храни
И ходи по Господнему Пути!
Господь шанс ещё предлагает-
Спасти каждого Он желает!

Как землю снегом – так тебя убелит,
Вход в Царство Божье осветит,
Только сердце ты Ему отдай,
В скорбях и бедах Христу доверяй!
Аминь! 18.01.2018.
Фото автора.