Признание

Диана Воронкова
Меня пленят твои глаза,
И белоснежны плечи
Порой, я так хочу сказать:
"Ты стань моей навечно!

Хочу тебя лишь целовать
И быть с тобой до гроба!
Своим теплом меня объять
Одна лишь ты способна..."

Но не скажу ни слова я,
Ведь не могу, как ни стараюсь.
Хочу сказать, что ты моя,
Но пред тобой теряюсь.

Я слаб и немощен, когда
Стоишь ты предо мною.
Но так ведь и пройдут года,
А я всё в тайне скрою.