Он дал второе нам рожденье

Светлана Аболиня
    Мы  все  нуждаемся  в  совете,
    И  так  бывает,  добрый  друг,
    Что  на  вопрос  тебе  ответит,
    Кто  создал  этот  мир  вокруг,

            Кто  души  наши  изменяет,
            Кто  очищает  нам  сердца,
            Своей  Любовью  окрыляет,
            Дай  Бог,  пройти  путь  до  конца,

    И  обратившись  к  Царству  света,
    Не  возвращаться  к  миру  тьмы,
    Да  будет  Божья  милость  в  этом,
    Что  мы  в  Иисусе  рождены,

             Он  дал  второе  нам  рожденье
             И  для  небес  нас  сотворил,
             Прими  душою  исцеленье
             И  знай,  что  Бог  тебя  простил.


                4  сентября  2016  года