Грех

Валерий Дашков
Человек, как мир изменчив,
И возможно, потому,
Удаляюсь я от женщин
По здоровью своему.

Если даже поправляюсь,
То берут свое года.
Потому я удаляюсь
Насовсем и навсегда!

      ------

Что делать, отношения полов
Они имеют четкое строенье.
И, если,в этом смысле,нездоров,
Тогда садись писать стихотворенье.

     -----

Моя душа о нем болит,
И вжизни я не вижу смысла-
Как ни стараюсь-он висит
Ненужным старым коромыслом...

     -----

Меняйте руки, господа,
И действуйте самозабвенно!
Тогда получите всегда,
К чему стремитесь. Непременно!

      -----

От греха и до греха
Стелется дорога.
А в тюрьме до «петуха»
Времени не много.