Снежинкам

Ирина Туман
я одурела под
этим снегом
но глубже запахом его
но как посмел он как посмел он
прийти сегодня
а январь давно...
 
я много дальнего могла сказать бы
но слов уставшая поставлю чайник
я потерявшаяся или потерявшая...

а снег а снег
люблю его...

    18.01.2018