Вне зоны

Мари Бодрова
Который день звонок проходит,
Вину по новой в нём заводит.
Бледнеет он и взгляд отводит,
Она его в могилу сводит.

Теперь подруг в разветку шлёт,
Дышать ему всё не даёт.
Он держит слово, марку, честь,
Её попыткам сразу смерть.

Вернуть она его мечтает,
Мольбы свои не прекращает.
А он закрыт, и хладен,
С ней будет беспощаден.