Представь, что ты меня любишь

Кристина Арбузова
Давай поиграем в игру
Сегодня вместо сна.
Я далеко убегу,
А ты меня будешь звать:
"Я не вижу тебя, ау!"
Я стираю свои следы.
Я больше так не могу.
Всё кричит во мне: "Только беги".
Я тебе не отвечу, нет,
Не встревожу тебя ничуть.
Единственный мой совет:
"Поскорее меня забудь".
Я не буду прощаться с тобой,
Иначе вернусь вновь.
Ты моей не станешь женой.
Спасибо тебе за любовь.
Я не могу тебя видеть,
Я не хочу тебя знать.
Не хочу тебя этим обидеть,
Лишь боюсь себя потерять.
Я боюсь потерять себя, слышишь?
Я страшусь тебя как огня.
Я боюсь, что однажды покинешь
На рассвете и ты меня.
Ты станешь моей планетой
Холодной и непристанной,
А мне на твоей орбите
Чалиться постоянно.
Я однажды уже любил,
Сильнее любить не смогу.
Оттого я смешным чудаком
Постоянно куда-то бегу.
Давай поиграем в игру,
Сыграем с тобой на нас:
Представь, что ты меня любишь,
А я, пожалуй, пас.