АксиньЯ

Алексей Бештау
Как  красота  в  нас  мысль  будит..
Волна, вдруг, сердце  опьянит..
А  если  глянет - Солнце  всходит,
Любовь  по  венам  зажурчит!

Души  серебряные  струны,
В  мечтах, потоком  унесут..
Где  так  возвышены  и  юны,
Свой  миг,  сердца, свидания  ждут..

И  робкая,  признаний,нежность,
Рекой  глубокой  побежит..
А  в  поцелуе, чувств  безбрежность,
Сознание  негой  озарит!

МИР, закружившись, приоткроет,
Под  Солнцем  радостную  весть,
За  что  любить  и  биться  стоит -
Единство  с  жизнью  в  мире  есть!

Примечание.
Аксинья - объединяет  Жизненачала(АЗ - Акси)человечности  Будущего(К - КАко)Словом  правым(И - иже)Нашего  семени  мысленного для Восхождения(Ь- ерь)к  Высшему  Разуму(Я - СлОВО). Праалфавит.