Жизнь - это шанс!

Танита Найс
Жизнь - это шанс!
Здоровье - аванс!
Сердце - мотор!
В полете - простор!

Честь сбереги,
Род сохрани,
Детишек роди,
Дерево посади!

Отчизне служи -
Дом сторожи!
Друзьям помогай!
Свет излучай!

Душа чиста -
Емкость пуста!
Льется вода.
Мчатся года!

Время спешит,
Речка бежит.
Человек идет,
А лодка плывет!

Земля - магнит!
Солнце палит!
Как Свет манит!
А в ночи - ослепит!